Здравствуйте. Не могли бы вы подсказать, где в Екатеринбурге можно найти дом для пожилых людей? Мне необходимо место с полным пансионом и хорошей заботой о жильцах. Стоимость не имеет значения, сумму я готов оплатить.
Посоветуйте дом для престарелых в Екатеринбурге
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться222.11.2024 16:27:04
Разве уместны такие вопросы? Лучше задумайтесь о своих действиях. Ведь речь идет о родителях или старших поколениях. Неужели так легко расстаться с близкими людьми, отправив их в дом престарелых?
Поделиться322.11.2024 16:48:49
Каждый случай уникален. У моего супруга бабушка уже четыре года живет в частном пансионате. Мы навещаем её один раз в неделю. Бабушка чувствует себя хорошо, хотя и не всегда узнаёт родных. Зато она прекрасно общается с соседкой по комнате, принимает её за свою дочь и даже учит с ней "уроки".
Поделиться422.11.2024 17:15:06
Приветствую! Если вы решитесь воспользоваться услугами дома престарелых людей, обязательно уделите особое внимание персоналу. Важно, чтобы сотрудники были чуткими, доброжелательными и ответственными. Пожилые люди особенно нуждаются во внимании и заботе. Что касается домов престарелых в Екатеринбурге, советую ознакомиться с информацией здесь: https://ekbpans.ru/ И, конечно же, не забывайте регулярно навещать ваших близких – им это очень важно.