Сейчас большая часть товара, который поступает в России китайский. Кто сотрудничает с китайскими поставщиками как вы получаете свой товар в России? Какой транспортной или логистической компанией пользуетесь?
Грузоперевозки
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться222.11.2024 18:41:58
Я пользуюсь вот этой логистикой https://logichina.ru . Мне очень нравится, хорошие условия именно для поставок с Китая. Ценник тут примерно на 20-50% ниже чем у конкурентов, при чем доставкой компания занимается более 15 лет. Думаю, что срок немаленький и свой груз ей доверить можно. При чем у этой компании есть еще и дополнительные услуги, такие как оформление декларации для поставщиков в Китае и могут он работать с ООО (НДС), ИП (УСН), Физическими Лицами. Самое главное, что все груза, которые доставляет компания страхуются. Это очень важно, если вы пользуетесь перевозкой обязательно страхуйте груз. Это в первую очередь надежность и безопасность.
Поделиться312.12.2024 11:10:03
Я тоже давно нашел одну компанию, где такие услуги заказываю - удобно то, что можно под ключ заказать такую услугу. Если интересно - тут Международные грузовые авиаперевозки действительно очень недорого предлагают, так что Вы можете сами сравнить цены, условия и сделаете свои выводы. Все же прайс на услуги грузоперевозок тут на самом деле приятный.
Быстрый ответ