У нас сложилась сложная ситуация в семье. Пожилой родственник, к сожалению, почти совсем перестал двигаться, нужно постоянное наблюдение. Мы, конечно, дома старались справляться своими силами, но становится тяжело — и физически, и морально. Думаем, может быть, отдать его в хороший дом престарелых, где есть уход за лежачими больными. В Череповце особо никого не знаю, отзывы в интернете вроде и есть, но они противоречивые. Может, у кого-то был опыт, знаете подходящие места?
Какой можете посоветовать дом престарелых?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться222.11.2024 11:40:28
Сейчас появилось много небольших частных заведений. Там часто условия лучше, чем в больших учреждениях, но и цена кусается. В государственных, конечно, дешевле, но там свои нюансы. Например, персонал может быть хороший, а вот ресурсов на нормальное питание и уход нет. Да и попасть туда не всегда просто.
Поделиться322.11.2024 11:45:18
Мои знакомые обращались вот в этот дом престарелых для лежачих больных https://lubava.su/ . Сначала сами ездили, смотрели, общались с персоналом, проверяли условия. Главное, на что обратили внимание, — это чистота, отношение сотрудников и то, как организован уход за лежачими пациентами. Думаю, тебе тоже стоит связаться и все уточнить, ну и обязательно побывать там лично, прежде чем принимать решение.