Куда обратиться за лечением болезней позвоночника в Краснодаре? У кого есть опыт? Хочется найти хорошую клинику, где действительно помогут избавиться от болей и проблем. В последнее время стало невыносимо, а знакомые рекомендуют разные места, но не знаю, что выбрать.
Куда обратиться за лечением болезней позвоночника в Краснодаре?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться210.11.2024 19:22:02
Существует несколько клиник, которые занимаются лечением заболеваний позвоночника в Краснодаре. В них работают квалифицированные врачи, и они предлагают различные методы коррекции и восстановительной терапии. Важно обратить внимание на отзывы пациентов и наличие необходимого оборудования. Лично я бы рекомендовал просто пообщаться с врачом перед началом лечения, чтобы понять, насколько он подходящий для вас.
Поделиться311.11.2024 09:33:10
Я сам проходил курс лечения в одной из клиник, которая специализируется на проблемах с позвоночником. Рекомендую https://bubnovskykrasnodar.ru . Там работает отличный врач, который разбирается в вопросах остеохондроза и межпозвоночных грыж. Он составил мне индивидуальную программу реабилитации, включающую массажи и физиотерапию. После курса я почувствовал значительное улучшение, боли почти исчезли. Самое главное, что они используют современные методы, а не только таблетки.