Приветствую, вы не знаете, зачем невролог может назначить ультразвуковые исследования головного мозга и сосудов шеи? И подскажите, где есть в Москве недорогая неврологическая диагностика?
Неврологическая диагностика
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться201.11.2024 09:57:58
Добрый день, я обратился в центр восстановительной медицины с жалобами на частые головные боли и головокружения. Ранее посещал нескольких врачей, но никто не мог точно определить причину моих проблем. В этом центре у которого имеется неврологическая диагностика https://msk.mosaicofhealth.ru/kak-mi-lechim мне предложили пройти комплексное неврологическое обследование. Благодаря точной диагностике, мне был назначен адекватный курс лечения, который включал медикаментозную терапию, физиотерапию и лечебную физкультуру. Спустя несколько недель я почувствовал значительное облегчение: головные боли стали редкими, а головокружения почти полностью исчезли. Можете познакомиться с сайтом центра, ну и конечно - если устроит обращайтесь. Я вот лично только его теперь буду посещать, мне все понравилось.