Добрый день, где вы сейчас покупайте одежду? Только, пожалуйста, не говорите, что на маркетплейсах. Я тут пробовал заказать футболку на WB, так они такого ужасного качества пришли, что даже дома носить не хочется, только на тряпки подойдут. Как же плохо, что все нормальные магазины одежды ушли из России.
Где сейчас можно покупать одежду?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться131.10.2024 10:31:41
Поделиться231.10.2024 10:40:38
Да даже на Wildberries можно нормальную одежду найти, только нужно читать отзывы, чтобы не промахнуться. Многие магазины из торговых центров продают ту же одежду и на WB, разницы особой нет.
Поделиться331.10.2024 11:08:21
Алексей, а мне вот с Wildberries тоже ничего путного ни разу не приходило, так что для меня это место максимум носки взять и что-то из бытовухи купить. А нормальную одежду всё ещё можно найти в других интернет-магазинах. Вот, например, один из таких магазинов https://lgcity.ru/. Кстати, если оплачивать через СБП, что получите 10% скидку.
Поделиться406.11.2024 02:33:45
Добрый день, где вы сейчас покупайте одежду? Только, пожалуйста, не говорите, что на маркетплейсах. Я тут пробовал заказать футболку на WB, так они такого ужасного качества пришли, что даже дома носить не хочется, только на тряпки подойдут. Как же плохо, что все нормальные магазины одежды ушли из России.
Да, это правда. Сейчас найти вещи хорошего качества - проблема. Я вот на осень купила себе теплый спортивный костюм, дорогой между прочим. И что, он меньше, чем за месяц пришел в негодность, весь в катышках, цвет выстирался. В общем, одно расстройство
Поделиться506.11.2024 02:37:50
Я тоже сначала переживала, что многие любимые бренды ушли с нашего рынка. Но можно ведь заказывать одежду и обувь из-за границы. Есть сервисы, через которые можно оформить покупку и доставку товаров из Европы, Америки в Россию https://buyermira.ru/kak-zakazat. Скоро вот черная пятница, кстати, будут хорошие распродажи
Отредактировано Rileysok (06.11.2024 02:38:12)
Быстрый ответ