Кто знает, где в Барнауле можно попробовать виртуальную реальность? Я слышал, что это очень круто, но не знаю, куда обратиться. Интересно, есть ли какие-то клубы или места, где можно это сделать?
Где лучше всего попробовать виртуальную реальность в Барнауле?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться230.10.2024 08:42:12
В Барнауле есть несколько мест, где ты сможешь попробовать виртуальную реальность. Это направление растет, и появляются все новые клубы и студии. Обычно там предлагают разные игры и опыт. Лучше всего пойти посмотреть на несколько вариантов и выбрать то, что тебе ближе. Общая атмосфера и обслуживание тоже могут сильно различаться. Стоит обратить внимание на расписание.
Поделиться330.10.2024 09:15:51
Я был в https://barnaul.warpoint.ru , и мне понравилось! У них есть несколько зон для разных игр и технологий. Я особенно запомнил игру Beat Saber — это было что-то! Кстати, когда я пришел, администраторы были очень отзывчивы и подсказали, какие игры выбрать. Есть также возможность забронировать время заранее, что я рекомендую делать, чтобы не ждать. Цены там средние по городу, но качество оборудования и сервис действительно на уровне.