В последнее время я замечаю рост интереса к цифровой графике, которая включает в себя иллюстрации для видеоигр и создание персонажей. И я хочу развивать свои способности в данной сфере. Можете порекомендовать, где можно найти хорошие курсы по рисованию персонажей для игр?
Посоветуйте курсы по рисованию персонажей для игр
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться225.10.2024 16:32:56
Если вы увлекаетесь рисованием, стоит обратить внимание на графический планшет. В настоящее время они доступны по разумной цене. Это прекрасная возможность улучшить свои навыки. Начинать можно с простых и бесплатных приложений для рисования, таких как Krita или FireAlpaca.
Поделиться325.10.2024 16:47:47
Сейчас очень много возможностей: и цифровая графика, и анимация, и 3D-моделирование. Я бы на вашем месте пробовала разное, а не одно направление, и вы сами потом поймете, что интереснее.
Поделиться425.10.2024 17:16:37
Если вы мечтаете стать художником, рисующим персонажей для игр, полезно пройти специальные курсы, например, на сайте https://newartschool.ru/osnovy-personazha Эти курсы научат вас основам создания персонажей для видеоигр, фильмов и анимации. Это поможет не только создать хорошее портфолио, но и лучше разобраться в нюансах работы в этой области.