Ой, ребят, у меня тут прям вопрос, который меня мучает уже пару дней. Скоро у родителей годовщина свадьбы, 30 лет вместе, и я совершенно не знаю, что им подарить. Как будто все идеи уже израсходованы за эти годы. Они, в общем-то, люди достаточно скромные, не любят всякие помпезные подарки. Всякие вещи для дома у них вроде уже есть. Может, у кого-то были похожие ситуации? Что можно подарить, чтобы и не банально, и приятно?
Какой купить подарок родителям на годовщину свадьбы?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться221.10.2024 17:17:02
В этом году я своим родителям подарил путёвку на выходные в их любимый город. Они были просто в восторге. Не знаю, может, у них есть какие-то места, куда они давно мечтали съездить? Это отличный способ сделать что-то особенное. А если не путёвка, может, стоит организовать для них романтический ужин? Можешь заказать столик в ресторане, где они отмечали свою первую годовщину. Главное, чтобы это было от души.
Поделиться321.10.2024 17:24:02
Если вы не знаете, что подарить родителям на годовщину свадьбы, я бы посоветовал домашний планетарий https://astronomix.ru/articles/chto-pod … vadby.html . С ним можно устроить настоящие звездные вечера дома, что-то вроде маленького романтического уголка, даже не выходя за пределы квартиры. Родителям наверняка будет приятно провести вечер под звёздами, особенно если они редко выбираются на природу. Это будет не только полезный подарок, но и необычный, что сделает его запоминающимся. Думаю, это будет что-то новое для них, и они точно оценят.
Поделиться421.10.2024 20:07:41
Группа объявлений в Белгороде в телеграмм.
Публикация частных объявлений бесплатно!
Коммерческие и рекламные объявления- согласно правил группы.
#Белгород #ОбъявленияБелгород #БесплатныеОбъявления #объявление #доскаобъявлений #барахолка #телеграм #телеграмм #telegram
Подпишись, чтобы быть в курсе!!!
свежие объявления Белгород
Группы остальных описаны здесь..
доски объявлений
Поделиться521.10.2024 20:15:15
Группа объявления Чебоксар в телеграм.
Постинг частных объявлений бесплатно!
Коммерческие и рекламные объявления- по правилам группы.
#Чебоксары #ОбъявленияЧебоксары #БесплатныеОбъявления #объявление #доскаобъявлений
#барахолка #телеграм #телеграмм #telegram
Подпишись, чтобы не потерять!! заказать рекламу Чебоксары
Группы остальных представлены по ссылке..
папки в телеграмме