Я думаю о покупке трактора и не знаю, с чего начать. У меня небольшой участок земли, и мне нужен трактор, который будет подходить для обработки почвы, вспашки и, возможно, для перевозки чего-то лёгкого. Знаю, что есть разные марки и модели, и некоторые из них могут быть очень дорогими. Может, кто-то из вас уже имел опыт с тракторами?
Где купить трактор?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться215.10.2024 18:36:34
У моего соседа китайский трактор, он уже пару раз был в ремонте. Лучше всё-таки взять что-то проверенное. Может, лучше поискать б/у трактор от известной марки? Это может быть хорошей альтернативой. А вообще, ещё важно подумать о будущем - если ты планируешь расширять свои дела, стоит выбрать более мощный трактор с хорошей проходимостью.
Поделиться315.10.2024 18:59:15
Может, вам купить трактор lovol https://lovol.ru.com/ ? У меня такой был, и он справлялся с большинством задач, даже с тяжёлыми. У него довольно простая конструкция, так что если вдруг что-то сломается, то можно легко починить, не тратя много времени и денег. Он экономичный в плане топлива, что для меня было важным фактором. Но, конечно, как и у любой техники, надо будет иногда делать профилактическое обслуживание, чтобы он служил долго.
Быстрый ответ