Здравствуйте, у меня постоянная аллергия и хочу у вас спросить, посоветовать немного. Расскажите о принципах лечения аллергических заболеваний, включая медикаментозную терапию и иммунотерапию. Где принимает опытный врач?
Аллергология
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться215.10.2024 07:00:06
Разобраться в этом достаточно просто, принципы лечения аллергических заболеваний включают изоляцию от аллергена, антигистаминную терапию, приём кортикостероидов и специфическую иммунотерапию. Опытный врач принимает в специализированной клинике или медицинском центре, где предоставляют услуги по диагностике и лечению аллергических заболеваний. Мне например вот такая отлично помогла аллергология https://clinic-family.ru/services/allergology/ так что могу и вам посоветовать сюда обращаться за помощью. В Clinic Family вы можете получить консультации и лечение у высококвалифицированных специалистов, пройти диагностику на современном оборудовании и воспользоваться услугами физиотерапии. Здесь вам смогут предложить амбулаторное и стационарное лечение, а также реабилитацию после перенесённых заболеваний.