ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ТРАНСПОРТ » Ищу стоматологии по имплантации зубов в Новосибирске

Ищу стоматологии по имплантации зубов в Новосибирске

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Поделитесь опытом, кто делает имплантацию зубов в Новосибирске? Интересно, сколько это может стоить и какие сложности могут возникнуть. Есть ли у кого-то положительный опыт с врачами в этом вопросе?

0

2

Имплантация – серьезная процедура, поэтому важно хорошо выбирать специалиста. Разные клиники предлагают свои услуги, и расценки могут варьироваться. Лучше пообщаться с теми, кто уже прошел через это, и узнать, какие нюансы стоит учесть перед началом лечения. Главное, чтобы врач был с опытом и хорошими отзывами.

0

3

Я делал имплантацию в одной клинике, и могу порекомендовать https://avantis-stom.ru/implantatsiya-z … vosibirske . У меня были проблемы с зубами после травмы, и врач, к которому я попал, оказался очень профессиональным. Он объяснил все этапы и сам процесс. Я чувствовал себя комфортно, и всё прошло без неожиданных моментов. Клинике удалось сделать так, что срок заживления был минимальным, и сейчас я не ощущаю дискомфорта. Не могу сказать, что это было дешево, но результат устроил на все сто.

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ТРАНСПОРТ » Ищу стоматологии по имплантации зубов в Новосибирске

Яндекс.Метрика