Начал заниматься небольшим строительным проектом, и мне понадобились пиломатериалы. Ищу надежного поставщика, но таких много, и не знаю, как выбрать. Где вы обычно покупаете свои пиломатериалы? Какой у вас опыт с разными компаниями? Стоит ли обращать внимание на небольшие местные компании или лучше брать у крупных поставщиков?
Где покупаете пиломатериалы?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться211.10.2024 14:40:26
У меня был опыт с "СтройМаркетом", и, честно говоря, я был разочарован. Долго ждал доставку, а когда привезли, некоторые доски были с дефектами. Я теперь больше обращаюсь в небольшие местные фирмы. У нас в городе есть несколько хороших поставщиков, у которых можно взять пиломатериалы по адекватной цене, и качество тоже не подводило.
Поделиться311.10.2024 14:45:09
Хочу купить пиломатериалы у этого производителя https://tinyurl.com/n22z2xrn . Лично я всегда стараюсь выбирать проверенных поставщиков. Понимаю, что бывают случаи, когда маленькие компании могут предложить что-то интересное, но по своему опыту могу сказать, что у больших производителей обычно есть больше гарантии на качество. Их материалы чаще проходят контроль, и ты получаешь именно то, что заказал.
Отредактировано Dodokr (11.10.2024 14:45:55)
Поделиться411.10.2024 15:39:17
пиломатериалы
рубрика "Стройка"
Бан за следующее размещение в рубрике не по теме.