Кто-нибудь приобретал двери от профиль дорс? Я сейчас выбираю подходящие варианты, думаю двери межкомнатные без наличников купить, но нужен дополнительный совет по монтажу и опыту использования. Кто что скажет?
двери профиль дорс
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться211.10.2024 14:06:59
Привет! Я тоже ищу варианты от Profil Doors. Очень интересует модель под покраску, тоже ищу отзывы. Кто-нибудь делал монтаж скрытой двери под покраску?
Поделиться311.10.2024 14:21:51
Я в прошлом году поставил зеркальные двери межкомнатные по всему дому от ПрофильДорс, вот сайт, где вы сможете найти всё, что вам нужно - профиль дорс инвизибл. У них представлен широкий ассортимент моделей: от дверей без наличников до современных вариантов с уникальным дизайном, что подойдет для любого интерьера - от классического до минималистичного. На сайте очень удобно всё устроено: можно легко найти нужную модель, все характеристики четко расписаны - от материалов до способов установки.
Также есть качественные фото всех моделей и множество отзывов, что упрощает выбор. Плюс, на сайте регулярно проводятся акции, поэтому есть шанс купить любую дверь по очень приятной стоимости.
Дополнительно, они предлагают быструю доставку по Москве и области, что особенно удобно.
Еще один плюс, что можно воспользоваться услугой установки, гарантируя качественный результат. Рекомендую этот ресурс всем, кто подбирает надежные и стильные межкомнатные двери для своего интерьера.
Я себе такие двери поставил:
Поделиться411.10.2024 15:27:15
Тоже делал заказ у этой компании - https://profiledoors.ru/. У них большой ассортимент моделей, я выбрал инвизибл под покраску, результат понравился. Описание на сайте подробное, что упростило выбор, и, кстати, там были скидки, так что получилось взять дверь по выгодной стоимости.
Также порадовала быстрая доставка, привезли прямо на объект без задержек. Плюс, я воспользовался услугой профессионального монтажа, и ребята всё сделали на высшем уровне. В общем, очень доволен, рекомендую этот сайт всем, кто ищет качественные межкомнатные двери.
Поделиться511.10.2024 20:01:58
Огромное спасибо! Уже заказал две двери, одну в ванную и кухонную.
списались с менеджером, всё очень быстро оформили, завтра ожидаю доставку. Всё супер. Спасибо
Быстрый ответ