Собственно говоря сабж. Хочу дочке купить действительно хороший ноутбук. Но часто слышу мнения, что сейчас в силу определенных обстоятельств много их некачественных продается. Вот и хочу понять где лучше взять, чтобы хороший.
Где купить хороший ноутбук?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться211.10.2024 01:09:54
Кристина, да я вот тоже ищу недорогие варианты ноутбука для себя. Для повседневной работы. Потому послушаю, может советы в вашей теме помогут и мне с выбором. А вы уже с моделью или с предпочитаемым брендом определились. Ну там хотите Lenovo, hp или что-то другое...?
Поделиться311.10.2024 01:13:56
Девчонки, это конечно моё имхо, но если что, то советую брать ноутбуки производства Lenovo. Сам сейчас правда юзаю бывшего в употреблении 535 ветерана 2012 года выпуска, но доволен как слон его возможностями.
Поделиться411.10.2024 01:19:43
А я бы всё таки брал только новый ноутбук. И только в авторизованных точках продаж ноутбуков определенных брендов, ну или в супермаркетах бытовой техники известных торговых сетей. Там риск подцепить подделку фактически равен нулю. А из марок да, возможно бы взял что-то из Леново.
Поделиться511.10.2024 01:29:59
Ребята, а я вам скажу так, что если хотите купить ноутбук действительно хороший и который будет вам долго служить верой и правдой, то лучше это делать в магазине специализирующемся на продаже именно ноутбуков. Я, кстати, в этом: https://www.citilink.ru/catalog/noutbuki/ свой нынешний Dell покупал. Ну да там разные бренды представлены. И можно подобрать конкретно под ваши запросы.