ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК » ОффТопик » Лыжная одежда

Лыжная одежда

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я никогда еще не катался на лыжах, но скоро отпуск и на лыжный курорт с другом хотим поехать. Какую одежду мне для этого надо покупать, как думаете?

0

2

В первую очередь я бы вам посоветовал подумать о защите ног. Нужны обязательно высокие и плотные термоноски. Вот тут такие продаются https://wear-termo.ru/category/termonoski/ . Ботинки защитные для лыж тоже желательно иметь. Да вообще, на том сайте что я вам выше кинул есть все необходимое для вашей поездки на лыжный курорт. посмотрите обязательно.

0

3

Мне кажется что там на месте все что нужно можно купить или даже арендовать так что не стоит переживать так сильно. Просто теплую одежду возьмите с собой с запасом, потому что вам ее вечно сушить придется из-за того что в снегу много валяться будете :)

0

4

Groshakar написал(а):

Мне кажется что там на месте все что нужно можно купить или даже арендовать так что не стоит переживать так сильно. Просто теплую одежду возьмите с собой с запасом, потому что вам ее вечно сушить придется из-за того что в снегу много валяться будете :)

И правда, я сам когда был в первый раз на лыжном спуске то вечно падал и не мог даже пару метров проехать ровно, так что падать и в снегу лежать придется долго. Тут главное ноги себе не вывернуть.

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК » ОффТопик » Лыжная одежда

Яндекс.Метрика