ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК » ОффТопик » Рейлинги на Фиат

Рейлинги на Фиат

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу себе на авто нормальный багажник верхний сделать, чтобы перевозить крупногабаритные грузы, но не нашел где у нас в городе рейлинги продаются. Может в интернете есть?

0

2

И правда, на некоторые машины довольно сложно найти багажники верхние, так что только через интернет и остается что смотреть. Я вот тут себе покупал поперечины на рейлинги https://autossport.store/ru/pers_shop/p … ingi/?n=74 . Пришло все то что заказывал и подошло идеально на место тех что за две зимы в гараже сгнили от ржавчины. Да и стоит не так дорого.

0

3

Я даже не уверен что вы сможете оригинальные запчасти найти, особенно если машина старая. Новое точно не будет продавать, только если на авито поискать БУ.

0

4

Thetazan написал(а):

Я даже не уверен что вы сможете оригинальные запчасти найти, особенно если машина старая. Новое точно не будет продавать, только если на авито поискать БУ.

Да зачем так сильно париться. Некоторые крепления под багажник подходят на разные марки и модели машин. А некоторые, если не подходят, можно своими руками доделать и установить.

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК » ОффТопик » Рейлинги на Фиат

Яндекс.Метрика