Я думаю что многие знаю, что при покупках в магазинах и не только в цену входит так называемый НДС. Но мне непонятно как именно он рассчитывается. Может мне кто-то рассказать как вообще начисляется НДС?
Как начисляется НДС?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться202.10.2024 11:08:29
Вообще, если поискать то можно найти в интернете формулы по которым это все рассчитывается, но можно и проще сделать. Есть калькулятор, для того чтобы выделить ндс из суммы и вы можете все быстро и онлайн посчитать https://calc-nds.ru/ . И он довольно точно показывает нужную цифру, так что советую его использовать.
Поделиться302.10.2024 11:13:33
Если у нас в стране покупку совершать то все просчитать просто можно и быстро. Самое страшное начинается когда в иностранном магазине покупка совершается, вот там уже сложности есть.
Поделиться402.10.2024 11:16:57
Если у нас в стране покупку совершать то все просчитать просто можно и быстро. Самое страшное начинается когда в иностранном магазине покупка совершается, вот там уже сложности есть.
Ну да, там же надо учитывать ндс той страны, где покупка была совершена, потом идет переправка его за границу и уже есть ндс вашей страны. Короче сложно все, это правда