ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК » Отдых. Туризм Ижевск Удмуртия » Какую экскурсию посоветуете в Санкт-Петербург?

Какую экскурсию посоветуете в Санкт-Петербург?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мы сейчас приехали в Санкт-Петербург, здесь конечно просто глаза разбегаются, но мы понимаем, что времени на всё не хватит. Пожалуйста подскажите интересные экскурсии, которые мы можем посетить выборочно?

0

2

В Питере да, куда не пойди везде все интересно. Мы там отдыхали несколько лет назад. Ездили только в Петергоф. Там нам понравилось очень, сделали множество фоток.

0

3

Я как-то не создана для того, чтобы гулять по городу и разъезжать по экскурсиям. Мне больше по душе отдых именно пассивный, максимум могу на теплоходе покататься.

0

4

Зря вы так поехали, что у вас не времени. В Санкт-Петербурге реально есть на что посмотреть. Предлагаю начать с поездки в Кронштадт, туда классно добираться на метеоре https://meteorkronshtadt.com/ Так быстрее и интереснее. Экскурсия будет невероятно интересная и вы ее запомните на всю жизнь, будете своим знакомым советовать.

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК » Отдых. Туризм Ижевск Удмуртия » Какую экскурсию посоветуете в Санкт-Петербург?

Яндекс.Метрика