Добрый вечер, у меня вопрос по поводу цен на автомобили. Я прекрасно понимаю, почему поднялись цены на Немецкие, Японские и Корейские машины, но я не понимаю, почему наш автопром поднял цены. Просто покупать Ладу за 2 миллиона рублей как не хочется. Ну или вы знаете способы, как можно сэкономить на покупке?
Что происходит с ценами на автомобили?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться128.09.2024 23:46:10
Поделиться228.09.2024 23:51:16
Тут дело в том, что автопроизводители в России тоже не могут продавать машины сильно дешевле, чем конкуренты. Рынок ведь общий, и если цены на иностранные автомобили растут, то и российские машины тоже подтягиваются.
Поделиться328.09.2024 23:55:56
На самом деле, хоть и кажется, что это "наши" машины, но большая часть запчастей для них идет из-за рубежа. Даже если сборка локальная, всё равно много деталей импортируют, а с курсом валют и санкциями это сильно влияет на стоимость. В результате машины дорожают, потому что производство обходится дороже.
Поделиться429.09.2024 00:04:35
Кстати, я слышал, что это Российский автопроизводитель первый поднял цены. Видимо, почувствовал запах жаренного и решил побольше заработать на своих клиентах. Если вам будет интересно, то вот тут можете почитать статью про то, как менялись цены на автомобили http://www.speedme.ru/posts/id-61835-rb … cU2inoxLdg.