ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК » Отдых. Туризм Ижевск Удмуртия » Чем заняться в Сочи?

Чем заняться в Сочи?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Моя жена тащит меня на отдых. Предлагает неделю следующую провести в Сочи. А я вот, не понимаю что там можно делать в такое время года, когда уже купаться холодно. Кто расскажет чем в Сочи заняться?

0

2

Автор, ну не хотите в Сочи, поезжайте в другое место. Просто поговорите с женой, переубедите ее в обратном и предложите свои какие-то варианты получше.

0

3

А что вас не утраивает? Идея более чем замечательная. Поехать в Сочи осенью, когда теплый октябрь ласково подмигивает теплом, что может быть лучше? На мой взгляд о таком можно только мечтать. Если не будете тянуть резину, то возможно купить билеты на комету по морю https://kometaexpress.com/ Только представьте себе, что это за чудесная прогулка получится.

0

4

Автор, не хотите ехать не едьте, пусть супруга поедет с подругой, ну как вариант. Или действительно предложите свой вариант. Но в Сочи классно, там кроме моря еще и горы можно посмотреть, воздухом  подышать.

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК » Отдых. Туризм Ижевск Удмуртия » Чем заняться в Сочи?

Яндекс.Метрика