Привет! Кто-то из вас когда-нибудь брал кредит под залог ПТС? Интересует, чтобы не продать машину, а взять деньги под залог. Если у кого-то есть опыт, поделитесь информацией!
Где взять кредит под залог ПТС?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться227.09.2024 11:08:00
Добрый день! Я тоже сейчас рассматриваю возможность взять кредит под залог ПТС. Хочется узнать, как все проходит и стоит ли обращаться в автоломбарды. Если кто-то уже пробовал такой способ - расскажите!
Поделиться327.09.2024 12:15:56
Недавно нашел отличную компанию по теме займов под залог ПТС. В итоге выбрал компанию - Автоломбард под залог ПТС Москва. Оформление прошло быстро и удобно, а условия были довольно привлекательными. У них можно не только получить деньги под ПТС автомобиля, но и воспользоваться оформить займ для ИП под ПТС. Обслуживание понравилось, и документы оформляются без задержек. Если кому-то нужен быстрый кредит - советую присмотреться к ним.
Процесс подачи заявки очень удобен, а документы оформляются быстро. Что мне особенно понравилось, так это возможность получить займ на выгодных условиях. Не нужно продавать машину, она остается у вас, и вы спокойно пользуетесь ею, пока кредит выплачивается.
Также у них оперативная служба поддержки, всегда готовы помочь и подробно объяснить все нюансы. Если у кого-то тоже ищете способ быстро получить деньги, советую обратить внимание на этот вариант.
Поделиться427.09.2024 12:43:06
Обращался к ним за кредитом под залог ПТС. Все прошло гладко, никаких скрытых комиссий. Рекомендую сайт - https://zalogpodauto.ru, если нужно получить деньги быстро.
Поделиться527.09.2024 13:09:02
Благодарю за подсказку! Уже связался с ними, думаю, это отличный вариант для меня.