Тут есть кто-то, кто играет в Майнкрафт? Я просто недавно начал играть и еще много чего не знаю К примеру, как скрафтить седло? В общем, делитесь своими советами и мнением об игре!
Отредактировано Cullyne (26.09.2024 19:40:39)
ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК » ОффТопик » Вопрос про Майнкрафт
Тут есть кто-то, кто играет в Майнкрафт? Я просто недавно начал играть и еще много чего не знаю К примеру, как скрафтить седло? В общем, делитесь своими советами и мнением об игре!
Отредактировано Cullyne (26.09.2024 19:40:39)
Это довольно популярная игра, так что в интернете можно найти много порталов на который есть советы. К примеру вот тут вы можете почитать о том как скрафтить седло в minecraft https://peminecraft.com/minecraft-kak-skraftit-sedlo/ . Но помимо этого на сайте также полно другой информации по этой игре. Сами можете пойти и посмотреть.
В чем смысл играть в игру которой уже больше 10 лет? Там же за это время ничего нового по сути не появилось. Сейчас каждую неделю новые и интересные игры выходят.
В чем смысл играть в игру которой уже больше 10 лет? Там же за это время ничего нового по сути не появилось. Сейчас каждую неделю новые и интересные игры выходят.
А с чего вы взяли что там не вышло ничего нового? Вообще-то игра до сих пор обновляется, а еще для нее выходят моды разные при установке которых геймплей становиться более разнообразным.
Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК » ОффТопик » Вопрос про Майнкрафт