Подскажите, где можно заказать платы расширения для систем построенных на основе Ардуино? А то я сам ищу и такое никто не делает, только если самостоятельно паять или под заказ.
Платы расширения со стандартом подключения Ардуино
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться226.09.2024 14:13:15
Может быть вы просто искали не там? Я вот буквально за несколько минут нашел сайт на котором такие платы с подключением через arduino shield пачками продаются https://duino.ru/category/arduino-shield/ . Они там разные есть, так что вы сможете найти решение и для себя. Я вот только не знаю, смогут ли они такие платы поставить большой партией. Это вам надо с продавцом разговаривать.
Поделиться326.09.2024 14:16:21
Ну так если можно где-то под заказ сделать то так и надо поступать. А то можно долго в продаже есть такие платы и в итоге остаться у разбитого корыта.
Поделиться426.09.2024 14:19:29
Ну так если можно где-то под заказ сделать то так и надо поступать. А то можно долго в продаже есть такие платы и в итоге остаться у разбитого корыта.
Я думаю что основная проблема тут в стоимости потому что под заказ в единичном экземпляре делать платы сложно. Так как надо еще время потратить на то, чтобы спроектировать их.