ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК » ОффТопик » Оборудование для нанесения порошковой краски

Оборудование для нанесения порошковой краски

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ребята, может быть вы в курсе где можно купить оборудование для нанесения порошковой краски? И заодно хотелось бы узнать сколько оно вообще может стоить?

0

2

Вот вам ссылка на сайт где продается довольно качественная ручная установка нанесения порошковой краски https://apolymer.ru/catalog/equipment/r … z-korobki/ . Я по совету друга именно тут заказывал сам оборудование и мне понравилось оно в работе. Но на сайте есть и другая техника для такой работы, вы лучше сами посмотрите там.

0

3

Если вы не планируете красить порошком много разных деталей, то я не вижу смысла тратить на оборудование для этого большие деньги. Ведь стоит все это реально дорого.

0

4

Cullyne написал(а):

Если вы не планируете красить порошком много разных деталей, то я не вижу смысла тратить на оборудование для этого большие деньги. Ведь стоит все это реально дорого.

Я тоже думаю что для покраски пары изделий можно просто купить баллончики специальные с порошковой краской и их использовать. Только надо брать с запасом, чтобы точно хватило.

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК » ОффТопик » Оборудование для нанесения порошковой краски

Яндекс.Метрика