ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК » ОффТопик » Покупка нового газового счетчика

Покупка нового газового счетчика

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Задумался над тем, чтобы купить новый газовый счетчик. Может быть вы знаете об этом больше меня и сможете мне подсказать где такие товары продаются?

0

2

Если вам надо для дома купить один такой, то вот тут смотрите бытовые счетчики газа продаются https://meragaza.ru/buy/ . Можете любой подходящий выбирать. А если не знаете как это сделать то всегда можно проконсультироваться с продавцом. Так даже лучше будет потому что он сможет рассказать плюсы и минусы модели которую вы хотите заказать.

0

3

А не пробовали смотреть на маркетплейсах? Мне кажется что там точно такие вещи должны продаваться. Конечно есть определённые риски покупать что-то на подобной площадке...

0

4

Truthworker написал(а):

А не пробовали смотреть на маркетплейсах? Мне кажется что там точно такие вещи должны продаваться. Конечно есть определённые риски покупать что-то на подобной площадке...

Такие важные вещи я бы вообще не покупал на такого рода площадках потому что непонятно какого качества все это будет. Лучше переплатить за нормальный счетчик.

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК » ОффТопик » Покупка нового газового счетчика

Яндекс.Метрика