Всем привет! Я сейчас осваиваю программу unreal engine и мне интересно где можно бесплатные ассеты найти для нее? А то платные я знаю где скачать можно, но денег таких у меня нет.
Где бесплатные ассеты найти можно?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться221.09.2024 18:38:32
Знаю я отличный сайт где лежат самые разные ассеты для unreal engine, сами можете посмотреть, вот ссылка https://unrealengine.monster/ . Только там для того чтобы скачать их надо зарегистрироваться, но думаю что это не такая большая проблема. А что касается инструкции по установке самих ассетов, то в сети лежит инфа как это сделать можно.
Поделиться321.09.2024 18:42:39
Для простого освоения программы вам более чем достаточно будет тех ассетов что уже идут в комплекте с самой программой. Тем более что она бесплатная сама по себе.
Поделиться421.09.2024 18:45:46
Для простого освоения программы вам более чем достаточно будет тех ассетов что уже идут в комплекте с самой программой. Тем более что она бесплатная сама по себе.
Да там выбор ограничен, если хочется сделать какую-то красивую игру или же анимацию, то не выйдет ничего нормального, так что лучше разнообразить ассортимент.