ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК » ОффТопик » Система автоматического рапознавания документов

Система автоматического рапознавания документов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я глянул в сети и вроде бы много таких программ есть, но не совсем понятно какую мне лучше выбрать. Так что буду признателен вам за любые советы. Главное требование состоит в том чтобы нужно было минимум настроек делать, а то я в этом не разбираюсь.

0

2

Я думаю что под ваши запросы практически идеально подходит данное решение https://smartengines.ru/raspoznavanie-teksta-ocr/ . С помощью него как раз можно без проблем осуществлять оптическое распознавание документов любой сложности. Причем настраивать практически ничего не надо. Конечно кроме первой установки софта и оборудования. Тут в любом случае придется специалистов вызывать для этого.

0

3

А можно для начала поинтересоваться для каких вообще целей вам эта система нужны? Просто для пары документов которые вам надо отсканировать можно использовать и бесплатные приложения на телефон.

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК » ОффТопик » Система автоматического рапознавания документов

Яндекс.Метрика