ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Перекись

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У меня ребенок плаванием занимается, ежедневно ходит в бассейн. Хочу ему перекись купить, чтобы руки обрабатывал и грязи не было на них. Возможно ли использование средства для обработки рук с перекисью водорода в условиях повышенной влажности или при контакте с водой? Как перекись водорода воздействует на вирусы и бактерии, уничтожает ли она их?

0

2

Честно скажу, что я перекись во влажной среде ни разу не использовал, но мне кажется, что проблем никаких у вас не будет. Просто если подумать, то конечно возможно использование средства для обработки рук с перекисью водорода в условиях повышенной влажности или при контакте с водой. Перекись водорода влажную среду точно не боится и очень эффективно уничтожает вирусы и бактерии, разрушая их клеточные мембраны. Леккер-перекись водорода 3% спрей, вот это универсальный кожный антисептик, предназначенный для гигиенической обработки рук. Его могу вам посоветовать, так как сам всегда использую только эту перекись. Применение спрея очень простое: на сухие руки без предварительного мытья водой и мылом наносят не менее 3 мл средств. Леккер-перекись водорода 3% спрей имеет длительный срок годности и является безопасным средством при условии соблюдения инструкции по применению.
https://i.postimg.cc/sxGczLyJ/Screenshot-1.jpg

0

Яндекс.Метрика