Добрый день, кто-нибудь дарил корпоративные подарочные наборы? Впервые в этом году от нашей компании нужно предоставить несколько корпоративных подарков. А я не знаю, какие подарки лучше всего придумать. Посоветуйте, что можно вручить в качестве корпоративного подарка?
Подскажите
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться228.08.2024 17:22:16
Здравствуйте, а вы не рассматриваете уже готовые корпоративные подарочные наборы? Просто мы уже второй год не паримся и заказываем готовые. Тем более они есть разные и мне кажется, что такому подарку будет раз любой человек. Вообще можно заказать сразу несколько и потом подарить людям. Тогда в таком случае ни у кого не будет одинаковых подарков, что более интересно. Мы вот от нашей компании в прошлом году дарили свечи ручной работы, а в этом хотим подарить сладкие наборы. При чем хотим на коробку с подарком нанести бренд компании, чтобы было понятно кто предоставляет эти подарки. Как-то так я считаю.
Поделиться318.11.2024 10:17:15
Можно просто взять какой-нибудь символический сувенир
Поделиться418.11.2024 13:37:01
А посмотрите еще тут https://audioprivet.ru/holidays лучшие поздравления с праздниками и выберите подходящие. Думаю, всем будет приятно послушать пожелания по телефону и сам корпоративный сюрприз получится очень необычным)
Отредактировано Koppot (18.11.2024 13:37:13)