ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Шаровары

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый день, поделитесь со мной опыт своим. Какие особенности кроя и посадки шаровар следует учитывать при выборе модели? Какие бренды предлагают качественные и стильные шаровары?

0

2

Добрый денек и вам, особенности кроя и посадки шаровар включают свободные штанины, сборку у щиколотки, низкую талию и использование резинки или шнурка для поддержания брюк на бёдрах. Вы кстати на фото можете посмотреть, как они выглядят и сразу все понять, фото я  вам приложу. Выбирайте тут модели в салоне, есть в наличии шаровары из натуральных тканей. Учитывайте длину и наличие кулиски или корсетного пояса для дополнительной поддержки и скрытия недостатков фигуры. Качественные и стильные шаровары я только тут смог найти и покупкой своей безумно доволен. конечно же, вам решать, где покупать шаровары, но уверен, что салон этнографической одежды Sary Azman вас не разочарует.

https://sary-azman.ru/media/category/original/9f/ca/88/9fca88f5754ee670de4a9ba1868cd3ca.jpg.400x400_q85_box-0%2C291%2C4160%2C4451_crop_detail.jpg

0