ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК » ОффТопик » Кто играет в World of Warcraft?

Кто играет в World of Warcraft?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Тут есть активные игроки в WoW? Причем не на пиратке, а на официальных серваках. Знаете где сейчас можно подписку для игры купить?

0

2

Сейчас для wow подписку купить вообще не проблема. Можно это сделать через сторонний сайт вроде такого https://nnsales.ru/product-category/podpiska-wow/ . А вот в начале, после того как санкции ввели были большие сложности с этим. Да и цены тогда посредники завышали сильно. В данный момент такой проблемы уже нет, так что вы можете быстро купить подписку для игры.

0

3

Давно уже н играю в саму игру, но вроде по памяти могу сказать что не стоит тратить деньги на официальный сервер, потому что на пиратке есть все то же самое.

0

4

Hijahzar написал(а):

Давно уже н играю в саму игру, но вроде по памяти могу сказать что не стоит тратить деньги на официальный сервер, потому что на пиратке есть все то же самое.

Вот тут могу поспорить с вами, потому что есть один оф сервер где разрабы добавляют разные механики и предметы, которые может быть будут добавлены потом в игру, так сказать тестовая площадка. На пиратке такого нет.

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК » ОффТопик » Кто играет в World of Warcraft?

Яндекс.Метрика