ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ОБЪЯВЛЕНИЯ без регистрации. Частные и не вошедшие » Здоровье » Вопрос по организации корпоратива – дежурство медиков

Вопрос по организации корпоратива – дежурство медиков

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый день, друзья. Хочу обратиться к вам за советом. Планируем провести крупный корпоратив на открытом воздухе, в том числе будут различные конкурсы, сопряженные с физической активностью. Задались вопросом, что кто-то из участников может себя плохо почувствовать и хотим, чтобы на мероприятии дежурили медики. Можете подсказать компанию, которая оказывает подобные услуги? Буду очень вам признателен.

0

2

Приветствую! Вы не уточнили, в каком именно городе будет проходить корпоратив. Если речь о Москве и области, то могу посоветовать обратиться в «Центр Экстренной Медицинской Помощи», у них есть услуга по дежурству бригады скорой помощи на мероприятиях - https://skoraya112.ru/dezhurstvo-skoroj … riyatiyakh Мы как-то тоже к ним обращались, остались довольны.

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ОБЪЯВЛЕНИЯ без регистрации. Частные и не вошедшие » Здоровье » Вопрос по организации корпоратива – дежурство медиков

Яндекс.Метрика