Собираюсь на лыжный курорт скоро. Опыт катания на лыжах есть небольшой, но я всегда брал оборудование на прокат. А сейчас хочу купить свои лыжи, уже и модель присмотрел. Только вот слышал что их смазывать надо. А чем лучше?
Чем смазывать лыжи?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться217.08.2024 23:24:11
Тут все зависит от того какой результат вы хотите получить. К примеру есть специальный лыжный ускоритель https://wear-termo.ru/category/lyzhnye- … skoriteli/ . С помощью него можно добиться максимальной скорости. Но конечно тут еще не менее важно чтобы ваши навыки позволяли управлять лыжами на большой скорости.
Отредактировано Hijahzar (17.08.2024 23:24:22)
Поделиться317.08.2024 23:29:23
Я бы не спешил покупать лыжи свои, лучше записаться на курсы и пусть вам там расскажут какие лучше смазки покупать. Потому что они реально разные бывают, как выше написал человек.
Поделиться417.08.2024 23:34:53
Я бы не спешил покупать лыжи свои, лучше записаться на курсы и пусть вам там расскажут какие лучше смазки покупать. Потому что они реально разные бывают, как выше написал человек.
Проблема прокатного инструмента в том, что часто он разношенный и пользоваться им неприятно. Если часто планирует человек на лыжах кататься, то лучше все таки свои иметь.