Я хочу заказать ремонт в квартире в Москве, может кто-то подскажет проверенные компании?
У кого заказать ремонт квартиры в Москве?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться203.08.2024 19:42:10
Думаю, лучше обратиться к профессионалам, которые имеют хорошие отзывы и репутацию. Но выбор останется за вами.
Поделиться303.08.2024 21:12:07
Рекомендую обратить внимание на компанию https://remont-f.ru . Я заключал с ними договор на ремонт квартиры и остался очень доволен результатом. Работают быстро, качественно и по адекватной цене. Каждый этап ремонта контролировался специалистами, что дает уверенность в качестве работ. Дизайнеры помогли выбрать стиль, цветовую гамму и подобрали подходящую мебель. В общем, я очень рекомендую обратиться именно в эту компанию, так как лично убедился в их профессионализме и ответственном подходе к работе.
Поделиться409.08.2024 22:58:43
Мы решили делать ремонт сами. Пока думаем сделать его косметический. Ищу для обоев краску. Подскажите какой лучше покрасить обои можно ?
Поделиться510.08.2024 18:19:55
Ремонт мы тоже делаем сами. Строительный материал покупаем на строительном рынке. Там и краску покупали для стен.
Поделиться610.08.2024 23:00:20
Тоже стараемся делать ремонт сами. Краской тоже часто красим стены, мебель и многое другое. Ее подбираем по отзывам и цене.