Хочу попробовать освоить навыки Event менеджера. Сейчас мне очень интересно как лучше всего заниматься рекламой и продвижением мероприятий?
Реклама разных мероприятий
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться225.07.2024 21:33:59
Мне кажется все что касается продвижения и рекламы это целая наука. И только специалисты с навыками и опытом смогут все правильно организовать. Я только нашел интересную статью о том как правильно рекламировать разные event мероприятия https://qtickets.ru/blog/prodvizhenie-i … ih-doverit . Можете почитать и ее и я уверен, что сможете много полезного для себя там найти.
Отредактировано Truthworker (25.07.2024 22:51:01)
Поделиться325.07.2024 22:26:22
Все зависит от того ккое именно это будет мероприятие и его тематика. К примеру если это концерт то тут надо и в местных пабликах делать продвижение и также развешивать новости по городу.
Поделиться412.09.2024 20:45:22
Реклама может быть любой-все зависит от того, какие средства вы готовы потратить на неё. Но нужно учитывать то, что такая реклама должна привлечь разные слои населения. Поэтому это могут быть и листовки, и радио реклама, и реклама в интернете. Также довольно эффективные сити форматы https://ru-pr.ru/sityform?id=23 Она компактная и вы можете разместить такую рекламу и у своего Ивент агентства если он есть. Или же поставить там, где большое скопление людей есть-остановки, торговые точки.
Поделиться514.10.2024 06:58:35
Если вам хочется развивать свой бизнес и не стоять на одном месте, могу вам тогда посоветовать обратиться в рекламное агентство Adviterra, которое предлагает широкий спектр услуг в области рекламы и маркетинга. Честно скажу, я только у них смог заказать качественную разработку и реализацию рекламных стратегий. Рекламное агентство есть на этом сайте и можете познакомиться и посмотреть, какие услуги они вам предлагают. Обращайтесь прямо сейчас, тем более команда которая тут работает, всегда стремится к долгосрочному сотрудничеству и предлагает индивидуальные условия работы. К тому же, команда всегда готова выслушать все пожелания и предложить оптимальные решения для достижения ваших целей. Если вы хотите узнать больше о услугах или заказать рекламную кампанию, свяжитесь с ними по телефону или электронной почте. Здесь будут рады ответить на все ваши вопросы и помочь вам создать успешную рекламную стратегию.