Здравствуйте, кто имеет опыт заказа полевых кухонь на торжества и мероприятия? Как вам они, действительно с ними удобно? Говорят, что есть несколько видов полевых кухонь. Мне интересно, а какую лучше всего заказать? Кто разбирается, поделитесь своим опытом?
Кейтеринг
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться208.07.2024 23:08:47
Добрый день, мы заказывали полевую кухню на юбилей папы. Недавно были на свадьбе племянницы у мужа, у них тоже была полевую кухню с поваром. Я думаю, что благодаря полевым кухням можно накормить вкусно большое количество людей. Вы правы, есть несколько видов полевых кухонь. А какие именно есть вы можете узнать тут https://osnaz.ru/polevye-kuhni . Каждый вид предназначен для определённого количества людей. То есть, есть компактные полевые кухни, которые способны накормить 30 или 100 человек. А есть такие, которые предназначены для питания 1000 людей. Сейчас с полевыми кухнями нет никаких проблем, так большинство сервисов в крупных городах их предоставляют в аренду. Это очень удобно и выгодно.
Поделиться310.09.2024 23:40:57
Полевая кухня это кейтеринг, что ли? Так меня тоже интересует кто его сейчас по Москве хорошо и не за баснословные цены делает?
Быстрый ответ