БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК

Объявление

Вы здесь » БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » УСЛУГИ » Спецодежда оптом

Спецодежда оптом

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хочу найти и купить качественные средства индивидуальной защиты на производстве, где искать? Я вот только https://odessnab.ru нашел, что еще посоветуете?

0

2

Привет. В нашей сети автомоек вопрос рабочей одежды всплывает регулярно, потому что форма у сотрудников живёт в довольно жёстких условиях: постоянная влага, химия, активные движения, плюс банальный износ от ежедневной нагрузки. Недавно снова пришлось заняться обновлением экипировки — старая партия уже выглядела уставшей, местами начала расходиться по швам, и это уже влияло и на комфорт ребят, и на общий внешний вид постов. Я решил подойти к выбору более вдумчиво, чтобы не повторять прошлые ошибки и не менять форму каждые пару месяцев. В процессе обсуждений и сравнения вариантов остановились на полукомбинезонах 77-CAN-15/90, оформляли заказ через «Сканвэй» с доставкой в Питер, была выбрала спецодежда с нанесением логотипа, в спб тут - https://swg.style/uslugi/specodezhda-s- … -kompanii/, предварительно отдельно разбирался с тканью и усилением швов, потому что именно эти моменты обычно решают, сколько форма реально проживёт в работе. В итоге выбрали плотный материал с нормальной долей хлопка и укреплёнными зонами нагрузки, чтобы вещи не разваливались после нескольких стирок, как это уже бывало раньше, когда кто-то цеплялся за оборудование или слишком активно работал в неудобных позах, и ткань просто не выдерживала. Когда заказ пришёл и ребята начали носить новую форму, сразу стало видно, что посадка удобнее, движение не ограничивается, ничего не тянет и не мешает, а карманы оказались действительно практичными — туда спокойно помещаются мелкие инструменты, тряпки и всё, что нужно держать под рукой в процессе работы. Отдельно пригодились усиленные зоны под наколенники, потому что часть сотрудников постоянно работает внизу у порогов и кузова, и раньше это была проблемная зона для износа. Через несколько смен ребята сами отметили, что стало комфортнее работать, и это, пожалуй, лучший показатель, потому что оценка идёт не по внешнему виду, а по реальному опыту использования. Доставка прошла без задержек, а когда начали разбирать партию, я обратил внимание на регулировку длины — конструкция позволяет немного подстроить изделие под рост, и при необходимости можно получить небольшой запас по длине, что тоже оказалось полезным в условиях разных комплекций сотрудников.

0

Вы здесь » БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » УСЛУГИ » Спецодежда оптом

Яндекс.Метрика