На днях госпожа Пинчук, та которая глава всея Доктор с плюсами, и которая экс вице-премьер презентовала Яхт-клуб "Ижевск – город, который я бесконечно люблю. Он пока далек до совершенства, зато в самом его сердце плещутся волны рукотворного пруда.
А уже 10 мая откроет свои двери яхт-клуб «Море», подаривший парусному спорту Удмуртии второе дыхание.
Кстати, именно 10 мая запланирована первая регата «Открытие сезона-2024». Команда «Птички мои» уже в полной боевой готовности.
В гонке могут принять участие абсолютные любители, без опыта. Начинающей команде, какой, например, были мы в прошлом году, достаточно пройти небольшой курс под руководством шкиперов клуба. Как раз успеете позаниматься в майские праздники.
А 10 мая приходите на праздник всей семьей. Программа многообещающая – гонки, розыгрыш подарков и угощение. Разве можно такое пропустить? Будем знакомиться, фотографироваться и влюбляться в яхтинг.
Думаю, вы уже понимаете, что это лето я планирую провести на Ижевском пруду. Подробности - на странице клуба ВКонтакте: https://vk.com/yachtclubmore "