Мне очень понравилась одна идея которую в интернете нашел - сделать навес с помощью маркизы прикрепленной к фасаду дома. Но как я понял эти конструкции бывают разные, какие тогда лучше использовать для того чтобы на дом прикрепить?
Какие бывают фасадные маркизы
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться209.04.2024 18:26:14
Могу только свое мнение выразить - лучше всего для тех целей, что вы описали, подходят локтевые маркизы https://wunderaum.com/markizy/tproduct/ … -design-ii . Хотя многие могут со мной поспорить и сказать что вертикальные модели стоят дешевле и при этом выполняют те же функции. Но зато их нельзя будет сложить.
Поделиться309.04.2024 18:58:59
По моему вообще не важно что вы будете себе цеплять в качестве навеса, главное чтобы оно выполняло свои функции и вам нравилось. При этом второй пункт важнее как мне кажется.
Поделиться409.04.2024 20:29:37
По моему вообще не важно что вы будете себе цеплять в качестве навеса, главное чтобы оно выполняло свои функции и вам нравилось. При этом второй пункт важнее как мне кажется.
Но все равно есть объективные показатели по которым можно сказать насколько качественный тот или иной навес и про них не стоит забывать вообще.