Девочки подскажите, можно ли ландшафтный дизайн сделать своими руками? Опыта у меня, конечно, никакого нет. А вот благоустроить участок очень хочется.
Ланлшафтный дизайн
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться215.03.2024 21:50:15
Привет, а почему ты хочешь благоустроить свой участок сама? Это ведь столько сил и терпения надо. По мне так лучше обратиться в компанию, которая занимается ландшафтным дизайном.
Например к kedr.agency. Мне кажется, что, если самой все делать еще дороже обойдется. Лучше наверно довериться профессионалам, чтобы результат был качественный и радовал долго. Ну если ты хочешь проявить свой творческий потенциал и у тебя есть на это средства и время. То да, тогда лучше заняться самой.
Поделиться305.08.2024 20:23:54
а где можно посмотреть саженцы и растения для обустройства двора?
Поделиться405.08.2024 20:24:25
а где можно посмотреть саженцы и растения для обустройства двора?
Просмотрел 3D-тур по садовому центру "Южный" https://www.uzhniy.ru/3dtour/ . Виртуальная прогулка по территории позволяет детально изучить ассортимент растений и товаров, а также увидеть благоустроенные зоны и примеры ландшафтного дизайна. Это действительно помогает в планировании покупки и понимании, что именно мне нужно. Теперь ещё с большим желанием планирую реальный визит в центр.