ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ОБЪЯВЛЕНИЯ без регистрации. Частные и не вошедшие » УСЛУГИ » Создание видеоинструкций для обучения персонала

Создание видеоинструкций для обучения персонала

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мне нужна помощь в создании видеоинструкций для обучения сотрудников, кто может с этим помочь?

0

2

Если хотите, чтобы создание видео инструкций сделали быстро и качественно, то лучше обратитесь в компанию "Смарт Лайн". Мне они делали инструкцию, которая четко и понятно объясняет процессы работы и стандарты компании. Их профессионализм и внимание к деталям позволили создать видеоматериалы высокого качества, что значительно облегчило процесс обучения персонала и сэкономило не только кучу времени, но и денег.

0

3

drizhka0000 написал(а):

Мне нужна помощь в создании видео инструкций для обучения сотрудников, кто может с этим помочь?

Тут самое главное написать инструкцию, по которой будут ваши ученики все осваивать. Нашли тут https://dvedoli.com/dom/otzyvy-kak-inst … aniya.html описание, как наладить учебный процесс. Смотрим, что нужно туда включить. Все в статье описано подробно и исчерпывающее.

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ОБЪЯВЛЕНИЯ без регистрации. Частные и не вошедшие » УСЛУГИ » Создание видеоинструкций для обучения персонала

Яндекс.Метрика