Привет всем! Мы хотим установить маркизы горизонтальные для террасы на даче. Как выбрать надежные маркизы и из какого материала лучше покупать? Буду благодарен за любой совет!
Выбираю маркизы горизонтальные для террасы
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться227.01.2024 13:12:03
Мы установили маркизы из алюминия на нашей террасе, и они отлично себя показывают. Материал прочный, не коррозирует, идеально подходит для уличных конструкций.
Поделиться327.01.2024 13:17:42
Можешь купить маркизы из акриловой ткани, так как они отлично защищают от солнца, легко моются и долговечны. Но выбор материала зависит от ваших предпочтений и погодных условий в том числе. Можете выбрать маркизы горизонтальные по оптимальной цене тут http://www.bau-hoff.ru/catalog/markizy-gorizontalnye/ Сам насомтрел несколько вариантов уже
Поделиться427.01.2024 13:28:57
Мы установили маркизы из алюминия на нашей террасе, и они отлично себя показывают. Материал прочный, не коррозирует, идеально подходит для уличных конструкций.
ну в прочности таких маркизов я собственно не сомневаюсь. У меня вопрос по установке - одному наверное нереально их поставить и еще думаю быстро ржаветь начнут под открытым небом