ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК » ОффТопик » Выбираю маркизы горизонтальные для террасы

Выбираю маркизы горизонтальные для террасы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем! Мы хотим установить маркизы горизонтальные для террасы на даче. Как выбрать надежные маркизы и из какого материала лучше покупать? Буду благодарен за любой совет!

0

2

Мы установили маркизы из алюминия на нашей террасе, и они отлично себя показывают. Материал прочный, не коррозирует, идеально подходит для уличных конструкций.

0

3

Можешь купить маркизы из акриловой ткани, так как они отлично защищают от солнца, легко моются и долговечны. Но выбор материала зависит от ваших предпочтений и погодных условий в том числе.  Можете выбрать маркизы горизонтальные по оптимальной цене тут http://www.bau-hoff.ru/catalog/markizy-gorizontalnye/ Сам насомтрел несколько вариантов уже

0

4

Mixar написал(а):

Мы установили маркизы из алюминия на нашей террасе, и они отлично себя показывают. Материал прочный, не коррозирует, идеально подходит для уличных конструкций.

ну в прочности таких маркизов я собственно не сомневаюсь. У меня вопрос по установке - одному наверное нереально их поставить и еще думаю быстро ржаветь начнут под открытым небом

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК » ОффТопик » Выбираю маркизы горизонтальные для террасы

Яндекс.Метрика