ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК » ОффТопик » Как помочь сыну со школьными предметами?

Как помочь сыну со школьными предметами?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет всем! У нас с женой возникли определенные проблемы с учебой нашего ребенка. Он учится в шестом классе и пока не очень хорошо справляется с русским и математикой. Мы переживаем и хотели бы узнать, как мы можем помочь ему с этими предметами? Есть ли какие-то методики или советы?

0

2

Думаю, можете попробовать помочь вашему ребенку, занимаясь с ним каждый день, хотя бы по часу. Также хорошо бы проверить его учебные материалы, возможно, ему нужно дополнительное объяснение или просто больше практики.

0

3

Учительница моего сына посоветовала использовать онлайн-ресурсы для дополнительного обучения. Они могут предложить увлекательные возможности для изучения как математики, так и русского. Есть много приложений и веб-сайтов полностью бесплатных. У меня сын еще сам занимается по ГДЗ через сайт gdz.me https://gdz.me/

0

4

Dinametr написал(а):

Думаю, можете попробовать помочь вашему ребенку, занимаясь с ним каждый день, хотя бы по часу. Также хорошо бы проверить его учебные материалы, возможно, ему нужно дополнительное объяснение или просто больше практики.

Дело в том что мы пробовали но самостоятельные занятия не дают результатов особых, плюс очень много нервов и времени тратишь. По крайней мере мне кажется это не выход, нужно что то еще

0

5

Ну тогда вариант только с репетитором. Однако учтите что найти проверененного и реально компетентного не так просто будет да плюс ко всему удовольствие это вообще не из дешевых !

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК » ОффТопик » Как помочь сыну со школьными предметами?

Яндекс.Метрика