Хочу приобрести качественный диван, посоветуйте какие сейчас хорошие и где самый большой ассортимент. Так как не знаю какая именно мне модель подойдёт. Потому буду смотреть разные первоначально. Подскажете?
Покупка качественного дивана
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться217.01.2024 18:49:42
Вы знаете наиболее качественные сейчас диваны с анатомическим матрасом, ассортимент довольно-таки действительно большой по ним. Посмотреть хорошие варианты можете на сайте компании Орматек https://ormatek.com/catalog/divany/divany-krovati/ Если какой-то вам придётся по душе, то сможете у них и купить. Цены у них хорошие, с доставкой не будут задерживать. Удачного выбора.
Поделиться317.01.2024 18:52:57
И мне нужен диван-малютка, не знаете такие они делают сейчас? А то у нас детская спальня маленькая и хотелось бы заменить манеж на именно такой диван. А в ближайшем мебельном вариантов нет.
Поделиться417.01.2024 18:56:20
Считаю диван должен быть большим, так как люблю комфорт и удобства. А вот маленькие диваны - это конечно больше для деток покупают. Недавно заказал себе диван на другом сайте, цены были нормальные. Вечером скину вам контакт в личку.