Ищу отличные курсы маникюра в Москве. Хочу освоить новые техники и научиться современным трендам. Может быть, кто-то из вас уже проходил обучение и может порекомендовать хорошую школу? Важны не только знания преподавателей, но и практика.
Лучшие курсы маникюра: ищу рекомендации!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться206.12.2023 21:01:37
Я недавно закончила курсы маникюра в Учебном центре "Престиж" в Санкт-Петербурге, и могу с уверенностью рекомендовать! 🌟 У них отличная программа обучения, профессиональные преподаватели и много практики на моделях. Я освоила не только базовые приемы, но и актуальные тренды. Оборудование топовое, атмосфера дружелюбная. После окончания даже помогли с трудоустройством. В общем, я осталась довольна выбором!
Поделиться302.02.2024 19:24:09
тоже ищу варианты, кто куда порекомендует обратиться?
Поделиться403.02.2024 11:41:02
Понравились тут https://dpoprof.com/ курсы в г. Самара в сфере косметологии, они предлагают комплексное обучение, что важно. Преподаватели обладают высоким профессионализмом и делятся своими знаниями, а оборудование на уровне современных требований индустрии. Я прошел обучение здесь и чувствую уверенность в своих навыках. Рекомендую dpoprof всем, кто стремится достичь успеха в косметологии.