Адыгейский сыр подвергается копчению на протяжении 7-8 часов, используя буковые или дубовые стружки. По итогу этого процесса усушки он теряет примерно 30% своего первоначального веса. Становится более плотным и приобретает отличный, неповторимый вкус. Аромат - насыщенный, с дымком. Цвет почти не отличается от свежего. Бывает светло-коричневым или слегка золотистым. Копченый адыгейский сыр солёный, что содействует его длительному хранению до 60 дней при упаковке в вакуум. Важно, чтобы под ней не было воды и воздуха. Их наличие – показатель того, что сыр не был досушен и он не дозрел.
Сыр настоящий адыгейский сушеный отзывы
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться101.12.2023 14:45:20
Страница: 1