Адыгейский сыр проходит через копчение на протяжении 7-8 часов, задействуя буковые или дубовые стружки. По итогу данного процесса усушки он утрачивает приблизительно 30% собственного первоначального веса. Становится более плотным и приобретает отличный, неповторимый вкус. Аромат - насыщенный, с дымком. Цвет почти не отличается от свежего. Может быть светло-коричневым либо слегка золотистым. Копченый адыгейский сыр солёный, что способствует его долгому хранению до 60 дней при упаковке в вакуум. Важно, чтобы под ней не было воздуха и воды. Их наличие является показателем того, что сыр не досушили и он не дозрел.
Цена сушеного адыгейского сыра
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться101.12.2023 13:45:24
Страница: 1