Разновидности эндуро (туристические, софт-эндуро, хард-эндуро и прочие ) имеют общую особенность - способность передвигаться по трудным маршрутам с различными препятствиями. Они предназначены для продолжительных поездок по разнородной местности. Эти мотоциклы отлично подходят для участия в длительных соревнованиях и для любителей экстремального отдыха. Они имеют тяжёлую и высокопрочную конструкцию, подходят для сложных условий. Поставляются, обычно, с дополнительными элементами: фарами, поворотниками, зеркалами заднего вида и другими.
Китайский мотоцикл эндуро 300
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться127.11.2023 19:24:20
Поделиться226.11.2024 20:23:58
Всем привет. Подскажите, где можно купить хороший шлем в МСК? А то я через неделю уже заберу свой новый мотоцикл, а шлема для езды нет(
Поделиться326.11.2024 22:38:43
Недавно понял, что пришло время менять свой старый шлем. Он уже не так надежно защищал, как раньше, да и комфорт оставлял желать лучшего. Поскольку безопасность для меня всегда на первом месте, особенно когда речь идет о поездках на мотоцикле, решил подойти к выбору серьезно. Потратил какое-то время на изучение различных моделей, читал отзывы, смотрел обзоры, сравнивал характеристики. В итоге остановился на шлеме LS2 MX437 Fast Evo Crusher. Скажу сразу — я ни разу не пожалел о покупке. Шлем сделан из стекловолокна, благодаря чему он одновременно и легкий, и прочный. Для меня это огромный плюс, потому что голова не устает даже после долгих поездок. Что особенно понравилось — это система вентиляции. Шлем оборудован передними воздухозаборниками и задними экстракторами, которые отлично справляются даже в жаркую погоду. Если летом тебе приходилось кататься в душном шлеме, то ты точно понимаешь, о чем я. Здесь же — полный комфорт. Конечно, я проверил, чтобы шлем соответствовал всем необходимым стандартам безопасности. Этот вариант сертифицирован международными стандартами, что дает уверенность в его надежности. Кстати, взял его в магазине "Motostyles" в Москве https://motostyles.ru/catalog/motoshlemy/. Ребята там помогли с выбором и проконсультировали по всем нюансам. Это важно, ведь неправильно подобранный шлем может просто не выполнять своих функций. Теперь, когда я его протестировал, могу сказать, что это был правильный выбор. Удобство, защита, продуманная вентиляция — всё на высоте. Если кто-то из вас тоже думает о замене шлема, не забывайте обратить внимание на посадку и размер. Это ключевые моменты, чтобы обеспечить комфорт и безопасность.