Привет, друзья! У меня возникли проблемы с моей кошечкой, ей поставили диагноз - вирусный перитонит. Я слышал про коронакэт, который применяют для лечения. Кто-то пробовал его на своих пушистых друзей? Какие результаты? Есть ли альтернативы?
Как лечить вирусный перитонит у кошек?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться225.11.2023 12:53:17
У меня был опыт использования коронакэт для лечения вирусного перитонита у кошки. Хочу поделиться своим опытом. Лучше всего обратить внимание на продукцию ветеринарной аптеки ПетДог. Их препараты и корма оказались эффективными.
Сначала мы пробовали коронакэт, но результаты были не такими, как ожидалось. Затем ветеринар посоветовал нам обратить внимание на продукцию ПетДог. Их линейка специальных препаратов и кормов помогла нашей кошке в борьбе с вирусом.
Не забывайте, каждое животное индивидуально, и лучше всего проконсультироваться с ветеринаром перед принятием решения.
Поделиться303.12.2023 00:38:42
Тут самое главное выбрать препараты для лечения и корм. Нашли тут, то есть в магазине "Зоозавр" корма, наполнители для горшков, также есть и игрушки для питомцев. Предоставляют скидки для покупателей.
Поделиться411.04.2024 12:11:55
Чтобы ваша собака была здорова, важно покупать надёжные ветеринарные препараты высокого качества. Чтобы избежать возникновения блох и клещей я покупаю для собаки таблетки Бравекто https://www.dogcitypet.ru/shop/bravekto/. В каталоге есть несколько вариантов таких таблеток, которые действуют в течение 12 недель и защищают собаку от вредных паразитов.